Vai al nuovo sito per ordinare

Vai al sito http://erboristeriadurga.it/ per fare i tuoi ordini.

 

La tua privacy per noi è importante, per questo vogliamo rassicurarti:i tuoi dati sono protetti e non verranno ceduti a terzi per usi commerciali.Inoltre, la nostra informativa è stata adeguata alla normativa sulla privacy prevista dal Regolamento UE 2016/679.
Informativa ai sensi dell'art.13 Regolamento (UE) 679/2016 Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

 

Ricerca Prodotti per nome o per sintomo

cerca prodotto
Prezzi IVA compresa

 

StampaE-mail


Olio di Cocco

Olio di Cocco

( Erboristeria Durga )
€7.00


L' Olio di Cocco viene ricavato dalla polpa essiccata della noce, il frutto della palma di Cocco , che prospera sulle coste dei paesi tropicali come Filippine, Malesia, Indonesia e Sri Lanka.

Contiene numerisi acidi grassi tra cui Acido Laurico, Miristico, palmitico e Linoleico, dal potente effetto idratante, emolliente e nutriente.

L'Olio di Cocco viene usato anche come doposole. Applicato sul corpo aiuta a prevenire la secchezza mantenendo la pelle morbida ed in condizioni ottimali.

Applicato sui capelli ritarda l'incanutimento, lucida lo stelo, aumenta il volume e risalta lo splendore.

Olio di cocco

Olio di cocco nei Cosmetici

Applicato sul corpo sotto forma di creme ed unguenti, l'olio di cocco espleta la propria azione lenitiva ed emolliente donando elasticità e tono alla pelle arida; viene pertanto usato in cosmetologia per la preparazione di latti grassi e saponi (ha un buon potere schiumogeno).  In effetti, l'olio di cocco contiene circa il 50% di acido laurico, un acido grasso saturo a 12 atomi di carbonio che viene convertito a monoleina nell'organismo umano; tale sostanza esibisce spiccate proprietà antivarali, antimicrobiche, antiprotozoarie ed antifungine. L'olio di cocco, l'acido laurico, o la singola monolaurina, sono quindi molto utilizzati in preparazioni cosmetiche in cui si richiede la presenza di sostanze naturali ad azione antisettica.

 

Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/olio-cocco.html

Olio di cocco

Produzione dell'olio di Cocco

L'olio di cocco si ricava dai frutti dell'omonima pianta (Cocos nucifera) tipica delle coste tropicali. Il seme di questi frutti (le famose noci di cocco), opportunamente privati  dell'involucro fibroso più esterno e di quello legnoso che li avvolge, sono bianchi, carnosi e saporiti. La loro mandorla, più o meno essiccata e detta copra, è la materia prima per la preparazione dell'olio, dal momento che contiene circa il 65% di grasso.
L'olio di cocco viene prodotto per pressatura della copra e successiva raffinazione, ottenendo oli di qualità via via inferiore anche in relazione alla materia prima utilizzata. Si distingue per la fusione piuttosto brusca, che avviene intorno ai 24°C, mentre il suo punto di solidificazione si attesta intorno ai 15-20°C; di conseguenza, si presenta come un olio nei climi più caldi e come un burro in quelli più freddi. In commercio si trova anche olio di cocco idrogenato, con punto di fusione più elevato, che rimane solido anche a temperature leggermente superiori ai 30°C.

 

Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/olio-cocco.html





Recensioni Clienti:

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
Autenticati per poter scrivere una recensione.




PER I TUOI ORDINI

VAI AL SITO: WWW.ERBORISTERIADURGA.IT

INVIA UNA MAIL A

erboristeriadurga@gmail.com

lasciando i tuoi dati per la fatturazione

e pagando tramite paypall

accedi e invia denaro a: erbodurga@libero.it

con la tua carta,visa etc

postepay

bonifico bancario

la spedizione è gratuita tramite corriere SDA e CRONO posta

la spedizione gratuita tracciata.

NON SIAMO RESPONSABILI SE AL MOMENTO

DELLA CONSEGNA  NON SI è PRESENTI IN CASA

ORARIO

APERTO TUTTI I GIORNI

COMPRESO

IL GIOVEDI

DALLE 8,00 ALLE 13,00

E DALLE 15,30 ALLE 19,30

 

 

Le nostre marche

 

 

astrum

bushflower